Alek Murtin, SE., M.Si., Ak., CA

Nomor Indentification Karyawan (NIK) 10690103199904 143 065

S1 Akuntansi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
S3 Akuntansi UNS

Murtin, A., & Septiadi, T. B. (2011). Pengaruh Partisipasi Anggaran Dan Kejelasan Sasaran Anggaran terhadap Budgetary Slack Dengan Informasi Asimetri, Komitmen Organisasi, dan Budget Emphasis Sebagai Pemoderasi. Jurnal Akuntansi dan Investasi12(2), 175-184.

Amaliyah, M., & Murtin, A. (2010). Pengaruh Program Ekstensifikasi Dan Intensifikasi Pajak, Npwp Serta Sunset Policy Terhadap Pemenuhan Kewajiban Perpajakan. Jurnal Akuntansi dan Investasi11(1), 16-29.

Murtin, A., & Anam, C. (2008). Pengaruh Kualitas Audit, Debt Default Dan Kondisi Keuangan Perusahaan Terhadap Penerimaan Opini Going Concern. Jurnal Akuntansi dan Investasi9(2), 197-207Murtin, A. (2008). Persepsi Masyarakat Terhadap Kualitas Layanan Publik yang Diberikan Oleh Instansi Pemerintah di Kabupaten Sleman Dan Kabupaten Bantul. Jurnal Akuntansi dan Investasi9(1), 80-90.