Caesar Marga Putri, S.E., M.Sc.

Nama dan Gelar Caesar Marga Putri, S.E., M.Sc.
Blog Dosen
Nomor Indentification Karyawan (NIK) 19850115201404 143 091

S2 Ilmu Akuntansi Universitas Gadjah Mada

Putri, C. M. (2016). Pengaruh Jalur Pelaporan dan Tingkat Religiusitas terhadap Niat Seseorang Melakukan Whistleblowing. Jurnal Akuntansi dan Investasi17(1), 42-52.

Putri, C. M. (2012). Pengujian Keefektifan Jalur Pelaporan Pada Structural Model dan Reward Model dalam Mendorong Whistleblowing: Pendekatan Eksperimen. In Prosiding Seminar Nasional Akuntansi 15 Banjarmasin (pp. 20-23).

Putri, C. M. (2012). The Examination of Reporting Channel Under Structural and Reward Model of Whistleblowing: An Experimental Approach. The Indonesian Journal of Accounting Research15(3).