Dr. Evi Rahmawati, M.Acc., Ak., CA

Nomor Indentification Karyawan (NIK) 19770804200104 143 080

S2 Akuntansi The University of Melbourne
S3 Akuntansi Keuangan Victoria University

Sutiyok, S., & Rahmawati, E. (2016). Pengaruh Mekanisme Corporate Governance Terhadap Tingkat Kepatuhan Mandatory Disclosure Konvergensi IFRS di Perbankan. Jurnal Akuntansi dan Investasi15(2), 151-162.

Aida, R. N., & Rahmawati, E. (2015). Pengaruh Modal Intelektual dan Pengungkapannya Terhadap Nilai Perusahaan: Efek Intervening Kinerja Perusahaan. Jurnal Akuntansi dan Investasi16(2), 96-109.

Rahmawati, E. (2006). Support and Against Historical Cost Accounting: Is it Value Relevance for Decision Making?. Jurnal Akuntansi dan Investasi7(1), 113-125.