Dr. Ietje Nazaruddin SE, Msi, Ak, CA

Google Cendekia ID 12345

S1 Akuntansi Universitas Islam Indonesia
S3 Akuntansi Universitas Diponegoro

Hidayah, R. U., & Nazaruddin, I. (2017). The Effect of Leadership Style, Work Motivation, Organizational Culture and Job Discipline on Employees Performance. In ICoSI 2014 (pp. 255-262). Springer, Singapore.

Nazaruddin, I. (2015). Pengaruh Religiositas, Relativisme Dan Idealisme Terhadap Penalaran Moral Dan Perilaku Manajemen Laba. Jurnal Akuntansi dan Auditing Indonesia16(1).

Sirojudin, G. A., & Nazaruddin, I. (2014). Pengaruh Modal Intelektual dan Pengungkapannya Terhadap Nilai dan Kinerja Perusahaan. Jurnal Akuntansi dan Investasi15(2), 77-89.

Evanauli, R. P., & Nazaruddin, I. (2013). Penerimaan Auditor atas Dysfunctional Audit Behavior: Sebuah Pendekatan Karakteristik Personal Auditor. Jurnal Akuntansi dan Investasi14(2), 158-167.

Nazaruddin, I., & Setyawan, H. (2013). Pengaruh Partisipasi Penyusunan Anggaran Terhadap Kinerja Aparat Pemerintah Daerah Dengan Budaya Organisasi, Komitmen Organisasi, Motivasi, Desentralisasi, Dan Job Relevant Information Sebagai Variabel Moderasi. Jurnal Akuntansi dan Investasi12(2), 197-207.

Nazaruddin, I. (2013). Pengaruh Ideologi Etis, Personal Benefit dan Komitmen Profesional Terhadap Perilaku Manajemen Laba: Sebuah Studi Eksperimen. Jurnal Akuntansi dan Investasi14(2), 106-120.

Nazaruddin, I., & Setyawan, H. (2011). Pengaruh Partisipasi Penyusunan Anggaran Terhadap Kinerja Aparat Pemerintah Daerah Dengan Budaya Organisasi, Komitmen Organisasi, Motivasi, Desentralisasi, Dan Job Relevant Information Sebagai Variabel Moderasi. Jurnal Akuntansi dan Investasi12(2), 197-207.

Nazaruddin, I., & Rahmawati, H. D. (2009). Pengaruh Struktur Kepemilikan terhadap Luas Pengungkapan Tanggung Jawab Sosial (Corporate Social Responcibility Disclosure) pada Laporan Tahunan (Studi Empiris pada Perusahaan Publik yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia). Jurnal Akuntansi dan Investasi10(2).

Nazaruddin, I. (2008). Corporate Governance Dan Kinerja Perusahaan. Jurnal Akuntansi dan Investasi9(2), 159-172.

Nazaruddin, I. (2008). Persepsi Mahasiswa Terhadap Profesi Akuntan Dan Dampaknya Pada Program Studi Akuntansi. Jurnal Akuntansi dan Investasi9(1), 48-65.

Nazaruddin, I., & Fajry, S. (2005). Pengaruh Customization dan Interdependensi terhadap Karakteristik Informasi Sistem Akuntansi Manajemen Broad scope dan Aggregation. Jurnal Akuntansi dan Investasi6(2), 94-113.

Nazaruddin, I., Suryandari, E., & Gunawan, B. (2003). Desentralisasi, Sistem Pengendalian Akuntansi Dan Kinerja OrganisasiJurnal Akuntansi dan Investasi4(2), 77-97.

Nazaruddin, I., & Basuki, A. T. (2015). Analisis statistik dengan SPSS. Yogyakarta: Penerbit LP3M UMY.

Nazaruddin, I. (2000). Pengukuran Kinerja Non Finansial: Suatu Cara meningkatkan ‘Value’Perusahaan. Jurnal Akuntansi dan Investasi1(1), 32-40.

Nazaruddin, I. (2011). Praktik Komputer Statistika. Yogyakarta: Laboratorium Akuntansi, Fakultas Ekonomi, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.