Dr. Suryo Pratolo, S.E., M.SI., Ak., CA., AAP-A

Nomor Indentification Karyawan (NIK) 19750626200004 143 075

S3 Akuntansi Universitas Padjajaran

Scopus

Nurcahya, A., & Pratolo, S. (2017). Kinerja Pusat Pertanggungjawaban Rumah Sakit dalam Perspektif Balanced Scorecard. Jurnal Medicoeticolegal dan Manajemen Rumah Sakit6(1), 66-71.

Pratolo, S., Yaya, R., & Sofyani, H. (2016). Akuntansi Keuangan Pemerintah Daerah (Konsep dan Implementasi-Untuk Akademisi dan Praktisi). LP3M UMY.

Pratolo, S., & Yudha, B. S. (2011). Peran Faktor-Faktor Keuangan Dan Pertumbuhan Ekonomi terhadap Penerimaan Pendapatan Asli Daerah. Jurnal Akuntansi dan Investasi12(2), 144-160.

Pratolo, S., Jatmiko, B., & Manuhara, W. (2015). Good University Governance Dan Kinerja-Pt: Model Pemetaan Dan Perancangan Kinerja-Pt Melalui Kualitas & Kompetensi Lulusan, Pelayanan Serta Daya Saing Menuju Kualitas Lulusan Dan World Class University. Akmenika: Jurnal Akuntansi dan Manajemen12(1).

Amalia, C. R., & Pratolo, S. (2013). Analisis terhadap Dugaan Pemanfaatan Belanja Hibah, Belanja Bantuan Sosial dan Belanja Bantuan Keuangan Oleh Incumbent dalam Pemilukada Serta Efektivitasnya terhadap Pendapatan Asli Daerah. Jurnal Akuntansi dan Investasi14(1), 1-13.

Anwar, M., & Pratolo, S. (2013). Peran Sistem Informasi yang Didukung Teknologi Informasi dalam Optimasi Pengelolaan Keuangan Desa Melalui Workshop Sistem Informasi Keuangan Desa (Sikades):(Studi pada Aparatur Desa Se-Kabupaten Indragiri Hilir). Akmenika: Jurnal Akuntansi dan Manajemen10(1).

Arifin, J. F., & Pratolo, S. (2012). Pengaruh Kualitas Sistem Informasi Keuangan Daerah Terhadap Kepuasan Aparatur Pemerintah Daerah Menggunakan Model Delone dan Mclean. Jurnal Akuntansi dan Investasi13(1), 28-34.

Pratolo, S. (2011). Peran Otonomi Daerah Untuk Meningkatkan Fungsi Pengel-olaan Keuangan Daerah Sebagai Instrumen Manajemen dalam Kebijakan Alokasi Belanja Pelayanan Publik. Jurnal Akuntansi dan Investasi12(1), 36-59.

Ikhwandarti, F., Pratolo, S., & Suryanto, R. (2010). Pengaruh Karakteristik Perusahaan Terhadap Nilai Perusahaan Dan Pengungkapan Informasi Sosial Sebagai Variabel Intervening. Jurnal Akuntansi dan Investasi11(1), 1-15.

Karyanti, K., & Pratolo, S. (2009). Pengaruh Kualitas Auditor, Kondisi Keuangan Perusahaan, Opini Audit Tahun Sebelumnya, Pertumbuhan Perusahaan Dan Debt Default Terhadap Kemungkinan Penerimaan Opini Audit Going Concern. Jurnal Akuntansi dan Investasi10(1), 20-34.

Pratolo, S. (2008). Transparansi Dan Akuntabilitas Tata Kelola Pemerintahan Daerah dalam Hubungannya dengan Perwujudan Keadilan Dan Kinerja Pemerintah Daerah: Sudut Pandang Aparatur dan Masyarakat Di Era Otonomi Daerah. Jurnal Akuntansi dan Investasi9(2), 108-124.

Pratolo, S. (2008). Pengaruh Audit Manajemen, Komitmen Organisasional Manajer, Pengendalian Intern Terhadap Penerapan Prinsip-Prinsip Good Corporate Governance dan Kinerja Badan Usaha Milik Negara di Indonesia. Jurnal Akuntansi dan Investasi9(1), 22-47.

Pratolo, S., & Bintoro, M. I. (2003). Performance Budgeting: Suatu Alternatif Pencapaian Good Governance. Jurnal Akuntansi dan Investasi4(2), 117-132.

Pratolo, S. (2003). Value For Money Audit Suatu Instrumen Alternatif untuk Menciptakan Akuntabilitas Publik Pemerintah Daerah. Jurnal Akuntansi dan Investasi4(1), 28-43.

Pratolo, S. (2002). Transaksi Via Internet: Mungkinkah Dibuat Standard Akuntansi?. Jurnal Akuntansi dan Investasi3(2), 124-136.

Pratolo, S. (2002). Pengaruh Publicness pada hubungan antara partisipasi pembuatan anggaran dengan kinerja manajerial. Jurnal Akuntansi dan Investasi3(1), 53-68.

Pratolo, S. (2000). Teknologi Informasi dan Peran Akuntan Manajemen Suatu Pendukung Manajemen Stratejik dalam Pencapaian Keunggulan Kompetitif. Jurnal Akuntansi dan Investasi1(2), 68-76.