Drs. Afrizal Tahar, S,H., S.E., M.Acc., CA., Ak.

Nama dan Gelar Drs. Afrizal Tahar, S,H., S.E., M.Acc., CA., Ak.
Program Studi Accounting
Alamat Kantor Ki Bagus Hadikusuma Building E3 2nd floor UMY Integrated Campus JL. Brawijaya, Kasihan, Bantul, Yogyakarta 55183.
Blog Dosen http://afrizal.staff.umy.ac.id
Nomor Indentification Karyawan (NIK) 19690415199702 143 055

Bachelor Accounting STIE YKPN
Master Accounting Universitas Gadjah Mada

Yunistiyani, V., & Tahar, A. (2017). Corporate Social Responsibility Dan Agresivitas Pelaporan Keuangan Terhadap Agresivitas Pajak Dengan Good Corporate Governance Sebagai PemoderasI (Studi pada Perusahaan Manufaktur di Bursa Efek Indonesia). Jurnal Ilmiah Akuntansi2(1).

Mudhofar, K., & Tahar, A. (2016). Pengaruh Desentralisasi Fiskal dan Kinerja Terhadap Akuntabilitas Pelaporan Keuangan Pemerintah Daerah di Indonesia: Efek Moderasi dari Kinerja. Jurnal Akuntansi dan Investasi17(2), 176-185.

Suwandi, K. A., & Tahar, A. (2016). Pengaruh Kinerja Keuangan terhadap Pertumbuhan Ekonomi Daerah dengan Alokasi Belanja Modal sebagai Variabel Intervening (Studi pada Pemerintah Kabupaten/Kota DI Yogyakarta). InFestasi11(2), 118-136.

Hendriyani, R., & Tahar, A. (2015). Analisis Faktor-faktor yang Memengaruhi Tingkat Pengungkapan Laporan Keuangan Pemerintah Provinsi di Indonesia. Jurnal Bisnis dan Ekonomi22(1).

Tahar, A., & Rachman, A. K. (2014). Pengaruh Faktor Internal dan Faktor Eksternal Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak. Jurnal Akuntansi dan Investasi15(1), 56-67.

Tahar, A., & Zakhiya, M. (2011). Pengaruh Pendapatan Asli Daerah Dan Dana Alokasi Umum terhadap Kemandirian Daerah dan Pertumbuhan Ekonomi Daerah. Jurnal Akuntansi dan Investasi12(1), 88-99.

Tahar, A., & Sandy, W. (2011). Pengaruh Persepsi Wajib Pajak Atas Pelayanan Kpp, Sanksi Perpajakan dan Pengetahuan atas Penghasilan Kena Pajak terhadap Kepatuhan Wajib Pajak. Jurnal Akuntansi dan Investasi12(2), 185-196

Indrasari, A., & Tahar, A. (2004). Analisis Pengaruh Day of The Week Effect terhadap Return Saham di Bursa Efek Jakarta. Jurnal Akuntansi dan Investasi5(2), 131-146.