Erni Suryandari Fathmaningrum, S.E., M.Si.

Nama dan Gelar Erni Suryandari Fathmaningrum, S.E., M.Si.
Alamat Kantor Program Studi Akuntansi Gedung Ki Bagus Hadikusuma E3 lt 2 Kampus Terpadu UMY JL. Brawijaya, Kasihan, Bantul, Yogyakarta 55183.
Email Resmi dan Pribadi erni.suryandari34@gmail.com ,
Blog Dosen http://erni.staff.umy.ac.id
Nomor Indentification Karyawan (NIK) 19700322199409 143 040
Nomor identifikasi Nasional Dosen (NIDN) 0522037001

S1 Akuntansi Universitas Islam Indonesia

Asosiasi Program Studi Akuntansi Perguruan Tinggi Muhammadiyah
Akuntansi Keuangan
Audit
Akuntansi Sektor Publik
Akuntansi Keperilakuan
Akuntansi Persekutuan dan Transaksi Khusus
Akuntansi Kombinasi Bisnis
Matematika dan Statistika
Akuntansi Pengantar
Pengauditan
Dasar dasar Manajemen
Praktik Pengauditan
Praktik Komputer Statistika
2017 Pemodelan Dimensi Pengukuran Kinerja Excellent: Anteseden dan Konsekuensi dalam Mewujudkan Kinerja Dosen Berdaya Saing Global Rp 727, 660.000,0 PDUPT Dikti Ietje Nazaruddin, Erni Suryandari, Caesar Marga Putri, Hafiez Sofyani
2017 Pengaruh Tenure Audit, Rotasi Audit, Ukuran KAP Terhadap Kualitas Audit dengan Fee Audit sebagai Variabel Pemoderasi Rp 5.000,000 Internal UMY Erni Suryandari, Nira Nastiti Rahayu http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/114036
2015 Pengaruh karakteristik Personal Auditor Terhadap Tingkat Penerimaan Penyimpangan Perilaku Dalam Audit Rp 5.000,000 Internal UMY Erni Suryandari http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/3831
2014 Peran Etika Pada Proses Pengambilan Kebijakan Keuangan dalam Mewujudkan Good Corporate Governance Rp38.000.000 Internal UMY Ietje Nazaruddin, Caesar Marga Putri, Erni Suryandari
2014 Peran Struktur Corporate Governance dalam Tingkat Kepatuhan Mandatory Disclosure Konvergensi IFRS Rp 4.000.000 Erni Suryandari
2016 Pendidikan Karakter pada Anak Kurang mampu berdasarkan Spiritual, Emosional dan Intelektual dengan Media Puzzle di TPA Manunggal Bantul Rp 500.000 Erni Suryandari http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/4130
2018 s/d Reviewer International Conference on Accounting Finance 4
2018 s/d Anggota Gugus Kendali Mutu

Suryandari, E., & Arisanti, I. P. (2017). Interpretasi Investor Non-Profesional atas Implementasi International Financial Reporting Standard (IFRS) 8 dan Pernyataan Standar Akuntansi Keuangan (PSAK) 5 dalam Perspektif Framing Information. Jurnal Akuntansi dan Investasi18(1), 128-140.

Fatmaningrum, E. S. (2015). Pengaruh Implementasi Pengendalian Intern, Pemanfaatan Teknologi Informasi, dan Total Qualitymanagement Terhadap Penerapan Good Governance Di Lembaga Amil Zakat. Jurnal Akuntansi dan Investasi16(2), 145-154.

Yusintha, P., & Suryandari, E. (2010). Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Struktur Modal. Jurnal Akuntansi dan Investasi11(2), 179-188.

Sastaviana, L. C., & Fatmaningrum, E. S. (2009). Analisis Faktor-Faktor Yang Berpengaruh Terhadap Return Awal. Jurnal Akuntansi dan Investasi10(2).

Erlangga, E., & Suryandari, E. (2009). Pengaruh Kinerja Keuangan Terhadap Nilai Perusahaan Dengan Pengungkapan CSR, Good Corporate Governance Dan Kebijakan Dividen Sebagai Variabel Pemoderasi. Jurnal Akuntansi dan Investasi10(1).

Suryandari, E., & Priyanto, R. E. (2011). Pengaruh Risiko Litigasi dan Tingkat Kesulitan Keuangan Perusahaan terhadap Hubungan antara Konflik Kepentingan dan Konservatisme Akuntansi. Jurnal Akuntansi dan Investasi12(2), 161-174.

Putra, V. A., & Suryandari, E. (2010). Analisis Rasio Keuangan Dan Faktor Non Keuangan Yangmempengaruhi Auditor Dalam Memberikan Opini Auditgoing Concern Pada Auditee. Jurnal Akuntansi dan Investasi11(1), 53-67.

Suryandari, E. (2007). Pengaruh Karakteristik Personal Auditor terhadap Tingkat Penerimaan Penyimpangan Perilaku Dalam Audit. Jurnal Akuntansi dan Investasi8(2), 147-166.

Suryandari, E. (2002). Faktor-Faktor Perbedaan Individual dalam Keahlian End-User Computing. Jurnal Akuntansi dan Investasi3(1), 20-26.

2017

Pengaruh Fraud Indicators Terhadap Fraudulent Financial Statement, 21-22 Februari 2017, Yogyakarta, E. Suryandari dan R. Saputra