Rudy Suryanto, S.E., M.Acc., Ak., CA.

Nama dan Gelar Rudy Suryanto, S.E., M.Acc., Ak., CA.
Blog Dosen http://rudy.staff.umy.ac.id
Nomor Indentification Karyawan (NIK) 197904302005 011 001

S2 Akuntansi Melbourne University
S3 Akuntansi Universiti Teknologi MARA (on going)

Suryanto, R., Indriyani, Y., & Sofyani, H. (2017). Determinan Kemampuan Auditor dalam Mendeteksi Kecurangan. Jurnal Akuntansi dan Investasi18(1), 102-118.

Suryanto, R. (2016). Implementasi Experential Learning & Placement Center Untuk Meningkatkan Keterserapan Lulusan Akuntansi. Sosiohumaniora: Jurnal Ilmiah Ilmu Sosial dan Humaniora2(2).

Suryanto, R., Latif, M. A., & Sofyani, H. (2015). Penerimaan Sistem Informasi Akuntansi Pada Pusat Kesehatan Masyarakat Yang Baru Menjadi Badan Layanan Umum Daerah (BLUD). Jurnal Reviu Akuntansi dan Keuangan5(1).

Suryanto, R. (2015). Modul Perancangan Sistem Akuntansi Manual. UMY.